الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: الرشتة السبت 06 يونيو 2009, 18:36 | |
| المقادير: دجاجة متوسطة الحجم ، حمص منقوع في الماء ، ملح ، فلفل أسود ، قرفة ، بصل ، 500غ من الدقيق ، النشاء . طريقة التحضير : تحضر الرشتة بعجينة متماسكة من الدقيق ، تترك مدة نصف ساعة تقريبا بعدها تؤخذ قطعة متوسطة من العجين تحل إلى أن تصير دقيقة ثم ترش بالنشاء و تترك لتجف بعدها تؤخذ ورقة لتطوى على 4 طبقات ثم تقطع إلى أطوال متوازية ، وتفور في قدر به ماء مرتين بعدها توضع في صحن وتدهن بالزبدة . وبالنسبة للمرق يوضع الدجاج المقسم قطعا في الزيت و الملح و القرفة مع البصل ليطهى ثم يضاف له لتر من الماء وعند التقديم تجمل بالقرفة :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: | |
|
الفارس المدير
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 2339
تقييم الأعضاء : 10
نقاط : 280833
العمر : 32
| موضوع: رد: الرشتة الأحد 07 يونيو 2009, 09:25 | |
| ان شاء الله اكلة هنيــــــــــــــــــــــــة :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: | |
|
mimousetif عضو جديد
الجنس :
عدد المساهمات : 4
تقييم الأعضاء : 1
نقاط : 10776
| موضوع: رد: الرشتة الخميس 02 يوليو 2009, 20:49 | |
| تمنيت لوكان نذوق شوي أكيد أكلة شهية بالتوفيق أختي الكريمة . | |
|