الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: البوراك طبق رئيسي في المائدة الجزائرية السبت 14 أغسطس 2010, 10:18 | |
| البوراك الجزائري : اكلة اجبارية في الطاولة الجزائرية طيلة شهر رمضان المقادير: 6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
الطريقة :
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. نغسل البقدونس ونقطعه. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. نرحي البطاطس بعد النضج. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
| |
|
الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في المائدة الجزائرية الأحد 15 أغسطس 2010, 09:56 | |
| | |
|