الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: اكلة اللحم المبخر السبت 04 ديسمبر 2010, 10:27 | |
| طبخة اللحم المبخر اللحم المبخرالمقادير، 1 ونصف كيلو لحم + بصلتين مفرومتين + بهار وملح + زعفران + ثوم + بقدونسملعقة بودرة بابريكا+ دهن .الطريقة , في اناء عميق نضع كل البهارات والبصل والبقدونس والثوم ... وندهن اللحم بها جيدا ونتركه طول الليل في الثلاجة ...اليوم التالي نضعه في اناء خاص بالبخار وفي الاناء السفلي نضع ماء ونتركه فوق النار مدة ساعة ونصفاو الى ان يستوي اللحم وقدميه مع ملح وكمون.ارجو التقيييم (حبايبي) | |
|
الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: رد: اكلة اللحم المبخر السبت 04 ديسمبر 2010, 11:17 | |
| | |
|
الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: رد: اكلة اللحم المبخر الأحد 05 ديسمبر 2010, 11:14 | |
| | |
|
الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: رد: اكلة اللحم المبخر الأحد 05 ديسمبر 2010, 11:30 | |
| | |
|
الداعية لله كبار الشخصيات
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 3304
تقييم الإدارة :
تقييم الأعضاء : 29
نقاط : 277012
العمر : 42
| موضوع: رد: اكلة اللحم المبخر الثلاثاء 22 مارس 2011, 11:14 | |
| | |
|
الفارس المدير
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 2339
تقييم الأعضاء : 10
نقاط : 280833
العمر : 32
| موضوع: رد: اكلة اللحم المبخر الأربعاء 23 مارس 2011, 09:34 | |
| | |
|
زيدان عضو متألق
جنسيتي :
مهنتي :
مزاجــي :
الجنس :
عدد المساهمات : 390
تقييم الأعضاء : 4
نقاط : 51584
العمر : 31
| موضوع: رد: اكلة اللحم المبخر الإثنين 23 مايو 2011, 18:01 | |
| بارك الله فيك شكراااااااااااااااااااااااا | |
|